Image by Nathan Dumlao

Política de privacidade e proteção de dados.

 

Última atualização: 22 de setembro de 2020

 

 

O objetivo desta política de privacidade (a "Política") é informá-lo sobre a forma como a OLACLICK trata as informações e dados pessoais dos usuários que coleta, facilita ou são coletados através de app.olaclick.com . A Política descreve os tratamentos efectuados com a referida informação, de acordo com o disposto na Lei n.º 29733, Lei da Protecção de Dados Pessoais e no Decreto Supremo n.º 003-2013-JUS, Regulamento da Lei da Protecção de Dados Pessoal.

 

Ao clicar no botão "Aceitar", os Usuários afirmam que leram e consentem expressamente com esta Política de Privacidade de Dados, em particular a finalidade para a qual os dados são coletados, bem como qualquer transferência de dados prevista nesta Política de Privacidade. Privacidade.

 

Eles também declaram que leram e concordam com os Termos e Condições de uso da plataforma OLACLICK através de app.olaclick.com (a "Plataforma"). Os termos em letras maiúsculas não expressamente definidos neste documento terão o significado atribuído a eles nos Termos e Condições.

 

Ao utilizar a Plataforma, os Usuários devem fornecer algumas informações para a utilização dos Serviços, incluindo a criação de seu pedido, que pode incluir: Nome do usuário, e-mail, número de telefone, endereço e / ou dados do cartão de crédito, entre outros necessários e / ou relacionados ao seu pedido. Da mesma forma, a OLACLICK, desde que os Usuários autorizem, coletará dados relativos à sua localização, incluindo a localização geográfica em tempo real do computador ou dispositivo móvel do Usuário.

 

O usuário concorda em inserir dados reais e verdadeiros. Da mesma forma, será o único responsável pelos danos que a OLACLICK ou qualquer uma de suas subsidiárias ou terceiros possam sofrer em decorrência da falta de veracidade, inexatidão, falta de validade e autenticidade dos dados fornecidos.

 

Os dados recolhidos pela OLACLICK serão utilizados exclusivamente para atingir o fim definido nos Termos e Condições que podem ser consultados https://www.olaclick.com/t%C3%A9rminos-y-condiciones-usuarios e as condições descritas em esta política.

 

A plataforma OLACLICK é usada tanto por usuários quanto por nossos afiliados. As informações que recebemos dos usuários são coletadas conforme explicado a seguir.

 

Que informações são coletadas?

A OLACLICK coleta informações do usuário com as quais o usuário contribui diretamente e outras informações que são fornecidas indiretamente por meio do uso da plataforma OLACLICK.

 

a) Informações que os usuários nos fornecem diretamente:

  • - Dados de registo: são as informações que o utilizador nos fornece ao colocar uma encomenda através da plataforma OLACLICK: Nome de utilizador e email.

  • - Informações do Perfil do Usuário: são as informações que o Usuário adiciona à Plataforma para poder utilizar o serviço OLACLICK, ou seja, o celular do Usuário e endereço de entrega.

  • - Informações sobre comunicações feitas com a OLACLICK: a OLACLICK terá acesso às informações que os Usuários disponibilizarem para a resolução de dúvidas ou reclamações sobre o uso da plataforma.

O tratamento destes dados pela OLACLICK é necessário para poder cumprir a relação contratual que se estabelece. Se o usuário não os fornecer, os serviços solicitados podem não estar disponíveis e a OLACLICK não poderá fornecê-los.

 

b) Informações que os usuários nos fornecem indiretamente:

  • Dados derivados do Uso da Plataforma: A OLACLICK coleta os dados derivados do Uso da Plataforma pelo Usuário cada vez que ele interage com a Plataforma.

  • Dados do aplicativo e do dispositivo: a OLACLICK armazena os dados do dispositivo e do aplicativo que o usuário usa para acessar os serviços. Estes são:

    • Endereço IP da Internet que o usuário usa para se conectar à Internet com seu computador ou celular.

    • Informações do seu computador ou celular, como sua conexão com a Internet, seu tipo de navegador, versão e sistema operacional e o tipo de dispositivo.

  • Dados derivados da origem do usuário: se o usuário chega à plataforma OLACLICK através de uma fonte externa (como um link de outra página web ou uma rede social), a OLACLICK coleta os dados da fonte a partir da qual o usuário OLACLICK continua.

  • Dados derivados da gestão de incidentes: se o usuário se dirigir à plataforma OLACLICK através do formulário de contato ou do telefone OLACLICK, a OLACLICK coletará as mensagens recebidas no formato utilizado pelo usuário e poderá utilizá-las e armazená-las para gerenciar incidentes presentes ou futuros.

  • Dados derivados de "cookies": a OLACLICK utiliza cookies próprios e de terceiros para facilitar a navegação de seus usuários e para fins estatísticos (ver Política de Cookies).

Da mesma forma, se o usuário acessa a OLACLICK através dos produtos e serviços oferecidos pelo Google, este poderá enviar os dados de navegação do Usuário para a OLACLICK, com acesso à plataforma através dos links criados pelo Google.

 

As informações fornecidas por terceiros externos podem ser controladas pelo Usuário de acordo com a política de privacidade de terceiros externos.

  • Dados de Geolocalização: desde que os Utilizadores autorizem, a OLACLICK recolherá dados relativos à sua localização, incluindo a localização geográfica em tempo real do computador ou dispositivo móvel dos Utilizadores.

Estes dados são processados ​​para cumprir a relação estabelecida com o Usuário, bem como para os legítimos interesses que a OLACLICK tem para o seu tratamento.

 

 

Com que finalidade os dados são coletados?

 

1.- Use a plataforma OLACLICK

 

1.1.- A OLACLICK utiliza os dados que recolhe dos Utilizadores para que estes possam aceder e comunicar com a plataforma OLACLICK e prestar os Serviços solicitados através da Plataforma OLACLICK, conforme detalhado nos Termos e Condições.

 

Durante a execução de um pedido, os dados podem ser usados:

- Pelo estabelecimento ou local encarregado da comercialização do produto, caso o Utilizador tenha solicitado a compra de um produto.

- Por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente da OLACLICK (direto ou através de terceiros) a fim de alertar o Usuário sobre possíveis incidentes. A OLACLICK pode usar os dados fornecidos para fins de gerenciamento de incidentes que possam ocorrer na prestação de serviços.

 

1.2- A OLACLICK ou suas Afiliadas poderão utilizar os dados pessoais que o Usuário fornecer para realizar comunicações via e-mail, WhatsApp e / ou enviar SMS ao Usuário sobre o funcionamento do Serviço. A OLACLICK ou suas Afiliadas enviarão mensagens ao Usuário com informações sobre o status do pedido solicitado, resumo / recebimento do pedido e seu preço ao Usuário. Ao se cadastrar na Plataforma, entender-se-á que o Usuário aceita esta Política de Privacidade e, portanto, autoriza a OLACLICK e suas Afiliadas a realizar as referidas comunicações.

 

1.3.- A OLACLICK também utiliza a informação para investigar e analisar como melhorar os serviços que oferece aos Usuários, bem como para desenvolver e melhorar as características do serviço que oferece. Internamente, a OLACLICK utiliza a informação para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos Usuários, para entender como os Usuários usam a Plataforma OLACLICK e para gerenciar e melhorar os serviços oferecidos, incluindo a possibilidade de adicionar novos diferenciais aos a plataforma.

 

Os tratamentos acima são necessários para a execução dos serviços que o Usuário utiliza com a OLACLICK através dos Termos e Condições ao se cadastrar na Plataforma OLACLICK. A celebração do referido acordo é a base que legitima a OLACLICK para processar seus dados por si ou por terceiros para fins de prestação dos serviços solicitados pelos Usuários através da Plataforma.

 

2. - Garantir a segurança e um ambiente adequado para a prestação segura dos serviços

 

2.1.- A OLACLICK poderá utilizar os dados para garantir a correta utilização dos produtos solicitados em sua Plataforma e a correta prestação dos Serviços.

 

2.2.- A OLACLICK também pode utilizar as informações do Usuário com o objetivo de detectar e investigar fraudes, bem como outras atividades ilegais e possíveis violações de nossos Termos e Condições. Para tanto, a OLACLICK pode compartilhar os dados do usuário com plataformas que analisam operações de fraude.

A OLACLICK poderá utilizar as informações de seus Usuários para os tratamentos descritos pelo legítimo interesse que consistam em proteger o uso adequado da Plataforma, cumprindo a legislação aplicável, bem como garantindo a correta e segura prestação dos serviços.

 

3.- Promoção e realização de ofertas comerciais (online e offline)

 

A OLACLICK usa tecnologia de terceiros integrada à sua Plataforma para coletar seus dados e preferências e usá-los com sistemas CRM e tecnologia avançada para o benefício dos usuários. Da mesma forma, os Afiliados podem acessar os dados de seus clientes, podendo realizar os seguintes tratamentos aos seus dados:

 

3.1.- Enviar para o email dos Usuários mensagens promocionais e / ou ofertas relacionadas com o serviço oferecido pelo Afiliado e que possam ser do interesse do Usuário. Caso o Usuário OLACLICK não deseje receber as informações e / ou comunicações comerciais acima mencionadas, poderá a qualquer momento escolher a opção de “Cancelar a assinatura” no próprio e-mail e, conseqüentemente, o envio das referidas informações cessará imediatamente. .

 

3.2.- Enviar mensagens e / ou ofertas relacionadas com os referidos serviços ao Utilizador através de notificações “push” que consistem no envio das referidas mensagens promocionais e / ou ofertas nas suas aplicações de mensagens (como WhatsApp) para o seu telemóvel. Caso o Utilizador pretenda não receber as comunicações comerciais deste ponto, pode configurar a referida aplicação para não receber as referidas notificações.

 

3.3.- A OLACLICK e / ou as Afiliadas, poderão utilizar o endereço de entrega do pedido inserido pelo Usuário para realizar atividades promocionais para a entrega de amostras ou produtos gratuitos do serviço relacionado à OLACLICK (ou seja, entrega de amostras grátis em casa ou brochuras publicitárias) juntamente com a entrega da encomenda que possa ser do interesse do Utilizador.

 

3.4.- Através da utilização da Plataforma OLACLICK, os Usuários também podem receber comunicações comerciais de terceiros associados à Plataforma, como Facebook e Google, todas baseadas nas preferências de privacidade que o Usuário possui nas referidas Plataformas.

Os tratamentos acima serão realizados em virtude do legítimo interesse da OLACLICK e das Afiliadas em realizar atividades de "marketing" em benefício dos Usuários, conforme descrito no ponto seguinte.

 

4.- Compartilhar dados do usuário com terceiros

 

4.1- Conforme descrito no ponto 3.4 anterior., Se o Usuário for utilizar a Plataforma por meio de outra rede social ou plataforma de terceiros, a OLACLICK poderá utilizar as informações transferidas para essa rede social ou terceiros, desde que tais informações sejam foi disponibilizado para a OLACLICK em conformidade com a política de privacidade da referida rede social ou plataforma de terceiros.

 

4.2.- Em caso de alteração da titularidade da OLACLICK ou de aquisição da maior parte de seus ativos por terceiros, os Usuários são informados de que a OLACLICK cederá seus dados às entidades adquirentes, a fim de continuar prestando os serviços sujeitos ao processamento de dados. O novo gerente comunicará aos Usuários seus dados de identificação. A OLACLICK declara que cumprirá com o dever de informação à Autoridade competente, caso ocorram as situações acima mencionadas, e notificará os Utilizadores da mudança de responsável no momento em que ocorrer.

 

4.3.- Todo o tratamento será realizado na medida em que seja necessário para poder executar os Serviços solicitados pelo Utilizador à OLACLICK com base nos Termos e Condições da Plataforma.

 

4.4.- A OLACLICK pode ceder seus dados pessoais a terceiros associados à OLACLICK, desde que o Usuário tenha expressamente aceito esta Política de Privacidade.

 

 

A OLACLICK compartilha as informações que coleta?

 

Conforme indicado na seção anterior, os dados pessoais que a OLACLICK coleta serão utilizados exclusivamente para atingir o objetivo definido nos "Termos de Uso" e os fins previstos nesta Política de Privacidade.

Para o correto desenvolvimento da relação contratual e excelência na prestação do serviço, bem como para o legítimo interesse da OLACLICK, esta irá partilhar determinados dados pessoais dos Utilizadores com:

- Afiliados: através da utilização da Plataforma OLACLICK, é facilitada a aquisição de produtos e serviços em lojas e negócios afiliados à OLACLICK e que tenham carregado suas cartas digitais e recebam pedidos diretamente através da Plataforma. Nesses casos, os dados do Usuário serão compartilhados com o referido Afiliado com o único propósito de facilitar a transação. Caso o Usuário contate diretamente os Afiliados descritos e forneça seus dados diretamente a eles, a OLACLICK não se responsabiliza pelo uso que os Afiliados façam.

- Prestadores de serviços: os eventuais prestadores de serviços terceirizados da OLACLICK (em caso de terceirização do atendimento ou solução de incidentes com os serviços) terão acesso aos dados pessoais dos Usuários necessários ao desempenho de suas funções, mas não poderão utilizá-los para outros propósitos. Eles devem tratar as informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e a legislação aplicável sobre proteção de dados.

- O Usuário também pode receber e-mails da OLACLICK e / ou da loja para confirmar o pedido, organizar uma devolução, solicitar a avaliação do Usuário sobre o pedido ou receber um resumo do pedido. Todas as informações fornecidas pelos usuários às lojas fora do controle da OLACLICK não são cobertas por esta Política de Privacidade.

- Empresas de segurança e forças e órgãos de segurança: a OLACLICK pode divulgar informações pessoais e dados de contas de nossos clientes quando acreditar que sua divulgação seja necessária para o cumprimento da lei, para fazer cumprir ou aplicar os Termos e Condições ou para proteger o direitos, propriedade ou segurança da OLACLICK, seus usuários ou terceiros. O anterior inclui, portanto, a troca de informações com outras empresas e organizações, bem como com as Forças e Órgãos de Segurança para proteção contra fraudes e redução de riscos.

- Mediante exigência legal, a OLACLICK pode compartilhar informações com órgãos de autoridade executiva e / ou terceiros a respeito de solicitações de informações relacionadas a investigações criminais e supostas atividades ilegais.

- A fim de prestar serviços OLACLICK, dependendo da área geográfica de onde os usuários solicitam os serviços, determinados dados pessoais dos Usuários podem ser transferidos para suas subsidiárias. Os usuários são informados de que ao se cadastrar na Plataforma de qualquer país no qual a OLACLICK opera, seus dados serão armazenados no banco de dados OLACLICK no Peru, que pode transferir os dados do usuário para fora das fronteiras do Peru. . Nestes casos, o registo do tratamento transfronteiriço de dados será cumprido de acordo com a legislação aplicável.

- Prestadores de serviços para o anonimato de alguns dados: para evitar o uso indevido de dados do Usuário por prestadores de serviços terceirizados, a OLACLICK pode transferir os dados do Usuário para que possam ser anônimos e usados ​​apenas para a prestação do serviço aos Usuários. Por exemplo, a OLACLICK pode transferir o número de telefone dos Usuários a terceiros para torná-los anônimos e fornecê-los neste formato aos provedores utilizados para cumprir os serviços contratados pelos Usuários.

- Os dados dos Usuários OLACLICK são armazenados nos servidores da Amazon Web Services, Inc localizados nos Estados Unidos da América contratados pela OLACLICK. A OLACLICK declara que os referidos servidores cumprem a legislação aplicável em matéria de Proteção de Dados e os compromissos previstos nesta Política de Privacidade de Dados. Os usuários da OLACLICK autorizam expressamente as subsidiárias da OLACLICK a acessar seus dados pessoais de qualquer território para fins de prestação do serviço solicitado pelo usuário.

- Os dados dos Usuários OLACLICK não serão transmitidos a terceiros, exceto que (i) sejam necessários para os serviços solicitados, no caso de a OLACLICK colaborar com terceiros (ii) quando o Usuário autorizou esta Política de Privacidade para utilizar a Plataforma e aceitá-la, considerando-se, assim, o consentimento expresso do usuário para esses fins (iii) quando solicitado pela autoridade competente no exercício de suas funções (para investigar, prevenir ou praticar atos relacionados a atos ilícitos) ou (iv ) finalmente, se exigido por lei.

- Também a terceiros parceiros comerciais e não comerciais - sem vínculo com a OLACLICK - desde que o Usuário tenha aceito esta Política de Privacidade ao se cadastrar na Plataforma OLACLICK, concedendo assim seu consentimento expresso. Os parceiros que receberem informações sobre os Usuários OLACLICK poderão utilizar os dados para: (a) fins estatísticos e (b) realizar comunicações comerciais aos Usuários, desde que os referidos parceiros cumpram a legislação em vigor sobre política de privacidade (ex. fornecer a opção de "Cancelar assinatura" para o usuário).

Nenhuma das comunicações de dados acima incluirá o uso de qualquer outra forma de informações pessoais do cliente para fins contrários aos compromissos assumidos nesta Política de Privacidade.

A OLACLICK compartilha as informações dos Usuários conforme descrito para cumprir os regulamentos aplicáveis, para ajudar a OLACLICK a melhorar a prestação de seus serviços, para cumprir a relação contratual com o Usuário, bem como para o legítimo interesse da OLACLICK.

 

 

Quais direitos os usuários têm?

 

- Por quanto tempo vamos manter seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão guardados enquanto a eliminação não for solicitada pelo interessado por um período de 24 meses a partir da última interação.

Em caso de retirada do consentimento ou oposição ao tratamento, os dados serão bloqueados e deixados de ser processados, e serão guardados por um período de 4 anos para podermos reclamar ou nos defender contra eventuais reclamações.

 

- Direito de retirar seu consentimento

A qualquer momento, o Usuário pode retirar seu consentimento ao tratamento de dados pela OLACLICK.

Para a sua retirada, bastará que o Utilizador envie um pedido para o email info@olaclick.com. A retirada do consentimento pode ser feita a qualquer momento pelo interessado. Os usuários aceitam e consentem que a retirada do consentimento implicará que a OLACLICK não pode fornecer os serviços de sua Plataforma.

 

- Quais informações os usuários podem acessar?

A OLACLICK dará ao Usuário, a seu pedido, acesso às informações que possui sobre o referido Usuário, para o que deverá solicitá-lo enviando um pedido para o e-mail info@olaclick.com para atualização das referidas informações.

 

- Direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação de tratamento, oposição e direito à portabilidade dos dados.

O direito de acesso é concebido como o direito que o usuário tem de solicitar à OLACLICK se este trata algum de seus dados.

O Usuário pode solicitar à OLACLICK a retificação dos dados presentes em seu banco de dados, caso estejam incompletos.

O direito de exclusão confere ao Usuário o direito de solicitar à OLACLICK a exclusão de seus dados pessoais nos casos previstos na regulamentação aplicável.

Se o Usuário assim o solicitar, a OLACLICK limitará o uso de seus dados ao que está estabelecido no regulamento. O Usuário também terá o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais que a OLACLICK tenha em sua posse.

Seu exercício é muito pessoal, por isso será necessário que a parte afetada comprove sua identidade. O exercício destes direitos deve ser feito por escrito e assinado pelo titular dos dados, indicando o seu endereço, anexando uma cópia do seu Documento Nacional de Identidade ou outro documento de suporte, dirigindo-se à OLACLICK através de um pedido para o email info @ olaclick. com.

 

- Quais são as opções que os usuários têm?

Conforme indicado acima, se o usuário desejar parar de receber e-mails da OLACLICK, ele pode ajustar suas assinaturas na bandeja de e-mail e clicar no botão "Você pode cancelar a assinatura".

Além disso, os usuários podem escolher que a OLACLICK não conheça sua geolocalização. A maioria dos dispositivos móveis fornece aos usuários a opção de desativar os serviços de localização. Essa possibilidade geralmente é encontrada no menu de configuração do dispositivo. Se você tiver alguma dúvida sobre como desativar os serviços de localização do seu dispositivo, a OLACLICK recomenda que os usuários contatem o fabricante ou a operadora de serviço do seu dispositivo.

Além do exercício dos direitos descritos acima, os Usuários têm o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle para conhecimento de sua reclamação.

 

Como protegemos os dados do usuário?

 

A OLACLICK adotou as medidas necessárias para manter o nível de segurança exigido, dependendo da natureza dos dados pessoais tratados e das circunstâncias do tratamento, a fim de evitar, na medida do possível e sempre de acordo com o estado da técnica, sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. Conforme mencionado acima, os dados pessoais fornecidos não serão transferidos a terceiros se o titular dos mesmos não aceitar esta Política de Privacidade.

 

Notificações e modificações

Conforme indicado acima, todos os Usuários têm o direito de acessar, atualizar e cancelar seus dados, bem como de se opor ao seu tratamento. Você pode exercer esses direitos ou fazer qualquer consulta em relação à Política de Privacidade da OLACLICK através de uma solicitação para o e-mail info@olaclick.com.

 

Devido à contínua evolução das atividades da OLACLICK, esta Política de Privacidade e os Termos de Uso também podem ser modificados. A OLACLICK enviará ao Usuário avisos sobre as alterações e modificações substanciais dos referidos documentos por e-mail, ou qualquer outro meio que garanta seu recebimento. Em qualquer caso, a OLACLICK em nenhum caso modificará as políticas ou práticas para torná-las menos eficazes na proteção dos dados pessoais previamente armazenados de nossos clientes.

Em caso de discrepância entre as versões traduzidas e a versão em espanhol deste texto, prevalecerá a última.

Blog do menu QR

O que é um menu digital QR?

Como ler um código QR?

whatsapp (1).png